您的位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-16    文章来源:pbcrsxq2.tw

导读《明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物》不知情的陆禾,还在滔滔不绝地诉说着:“看来你们也不是很了解这个东西,我也是头一次见,才知道世界上真的有它存在。听说这个东西连药王、神医、神匠手里都没有多少,很是贵重……”

只见豌豆田中央的地上突然出现了一个嫩黄色的小点,一丝一丝,一缕一缕,弯弯绕绕……嫩黄色的线条不断扩大,活像一只不停旋转扩张的棉花糖……明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“我要举报张北!你们这什么素质啊?打上午的,老子正陪干女儿逛商场,这个张北不知风趣的给我打电话,推销这个推销那个的,我慢声慢语的跟他说,我不需要,没想到这个张北居然骂人!还诅咒老子出车祸,来来来,经理来评评理。”胖子一边说,一边还穿着粗气“后来我干女儿不开心了,把我的项链都拉断了,我项链两千多诶!这个损失谁来赔!”

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语
明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

陆禾红着脸笑了:“没关系,已经习惯了!而且我还采到了好东西,正打算去寒池卖个好价钱呢!”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“定住!定住!定住!哈哈哈……”慕堇若看到被定住的豌豆们,一副呆萌的模样,忍不住笑出了声,然后第二次使用了“松柏语”。

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

“小恩赐!我捡到铜板了!”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“你行啊,玩的6啊,摸避雷针自杀,你这也是一人才……”强哥慢悠悠的说到“你是让雷劈了,说,是不是干什么伤天害理的事情了。”